восстановление файлов произошло успешно

восстановление файлов произошло успешно,
хоть и неспешными шагами я шла к этому
где-то раздетому и цветному акту памяти наших текстов ,
теперь нам не нужны кастеты,
лишь кассеты для пущей наглядности-
обрести воспоминания в материальности.
24 февраля 2012года. 22:25.Время уфимское.
Твоя Настя.


Рецензии