Мы выбираем сами

Пустоту не заполнить делами,
От нее никуда не уйти,
Но всегда выбираем мы сами,
Что терять, ну, а что - обрести.

Пустоту никогда не насытить.
Но нужна ли она, пустота?
Ведь в падениях даются нам крылья
И подняться дается мечта


Рецензии