Пошлое - прошлое

Когда наши руки, еще сплетались
в переходах,
на остановках,
возле твоего подъезда.

Мы растворялись среди пешеходов,
терялись в головоломках,
ты еще ждала моего приезда.

***

Когда губы-конверты
найдут своего адресата

Когда сердце оживет
после постоянных пересадок

В голове не останется
ничего пошлого

и когда нибудь я научусь
забывать прошлое.


Рецензии