Люблю

«Люблю».

В тебе люблю я человека,
Я душу твою люблю,
И хотя мне скоро полвека,
Любить не перестаю.

Мне годы твои не помеха,
Мне важен ты сам, родной,
Мне вовсе теперь не до смеха,
Люблю я тебя, милый мой.

Люблю твои мысли святые,
Люблю я дела твои,
Слова с твоих уст золотые,
Люблю я глаза твои.

И улыбку твою простую,
Сердечность и милый взгляд,
И планы твои крутые
Дают мне большой заряд.

И манеры твои люблю я
Люблю я характер твой,
И душевный смех твой люблю я,
Как люблю я голос твой.

Всё, что делаешь ты, люблю я,
Взгляд задумчивый люблю,
Слушать речи твои люблю я,
Всей душой тебя люблю.

Хочу повторять бесконечно,
«Я люблю тебя, люблю,
Я люблю тебя так сердечно,
Что боюсь, с ума сойду.


Рецензии