Русику. сыну 1981 1994 гг

Русику.
(сыну)
(1981 – 1994 гг)

Ты  мой  луч  света  в  темном  царстве,
Ты  солнца  лучик  золотой,
Любовь  твоя – мое  богатство,
Всегда,  сыночек,  ты  со  мной.

Не  позволяешь  мне  лениться,
Грустить  не  позволяешь мне,
С  тобой  могу  я  поделиться,
Я  благодарна  так  тебе.

Куда  бы  ни  пошла – ты  рядом,
И  дома - будто  ты  со  мной.
Любая  мне  с  тобой  преграда
И  не  страшна, и  нипочем.

Не умер ты! Я знаю это
В моём ты сердце, золотой.
Я знаю все твои секреты,
Ты боль и счастье, мой родной!


Рецензии