Красивый человек

Красивый человек.


Красивый мой! Красивый человек!
Я восхищаюсь каждый день тобою!
Родителей ты выполнил завет,
Хотя и смотришь ты на них с тоскою.

Но не о чем тебе тужить, родной,
Ты сделал всё, что можно было сделать.
И Родине, и людям ты помог,
И многое успеешь ещё сделать.

Твоя краса – она в твоих глазах,
Красив ты и душой, умом и телом,
Твоя улыбка светится в лучах
И солнце влюблено в тебя, и небо!


Рецензии