Каримовой Луизе Председателю Общества Слепых по ЧР

Каримовой Луизе
( Председателю Общества Слепых по ЧР )
Каримовой Хаве Ахмедовне посвящается:

О Каримовой Луизе
Я хотела б написать
И великое «Спасибо»
За Рината передать.

«Она вырастила сына,
Она – преданная мать!
И любовь её всесильна!» -
Про неё могу сказать.

И любви её хватает
На слепых и на больных,
Инвалидам помогает,
Любит бедных, как своих!

Ведь, Луиза – героиня!
ВОСом управлять дано!
И слепые и больные
Доверяют ей давно.

И не только председатель,
Просто женщина – она!
И пускай Аллах – Создатель
Ей воздаст за всё сполна!


Рецензии