Канта Ибрагимову

Канта Ибрагимову

Я Вами восхищаюсь, друг наш, Канта!
И даже слов нигде не нахожу…
Вы пишите так просто и так славно,
Как будто в мир волшебный я вхожу.

Читая эти книги, удивляюсь,
Ну до чего понятно, близко все!
Я этим светлым мыслям поражаюсь,
«Как ясно излагает обо всем!»

Доступно, искренне и так душевно,
И чувствуется боль до глубины.
Конечно, было все кругом плачевно,
И думали: «Кому же мы нужны?»

Но Ваши книги очень вдохновляют,
Они надежду сердцу подают,
Герои Ваши плачут и страдают
И все ж из пепла заново встают!

Задуматься о многом помогают,
Историю народа лучше знать,
Работать ум и сердце заставляют,
И душу всю прекрасному отдать.

И верить в то, что кончатся все муки,
Что все наладится и будем жить,
И счастье нам протягивает руки
Отчизне будем радостно служить.


Рецензии