Полуночный Странник

В твоих безумствиях, объятиях,
В твоих немыслимых руках
Мне не сыскать таких проклятий,
Чтоб остановлен был ... в лучах ...

Тускнеет облик, слишком нежный,
Холодный отблеск, а в руках ...
Твоих руках темнеет Сердце,
Что вырвал ты! На Небесах ...

.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии