Камета Воспитателю интерната слепых и слабовидящих

Камета
(Воспитателю интерната слепых и слабовидящих).

О, моя красавица, Камета!
О, моя ранимая душа!
Ты прекрасна, словно лучик света,
Добротою в сердце мне вошла!

У тебя нелегкая работа,
Но ты с ней справляешься вполне,
И о детях у тебя забота
С ними на душевной ты волне!

О слепых заботишься, страдаешь,
Каждого к груди своей прижмёшь,
О себе порою забываешь,
Всех ты пожалеешь, всех поймешь.

Пусть Аллах тебя оберегает,
Пусть поможет, душечка, тебе,
Пусть теплом тебя Он согревает
И всегда пусть помнит о тебе!


Рецензии