Про тётку Дуню

   ПРО ТЁТКУ ДУНЮ.

Что, родимый, видно тяжко,
видно, мало каши ел!?(с)
Посмотри-ка, как Дуняшка
«зажигает» между дел!

На твоём лице — страданье
(только с виду ты могуч…).
Наши бабы — достоянье
и крутей крутейших круч!

Дом построить — нет вопросов!
(и рожает между дел…)
И в семье она за босса,
хочешь спорить? — спорь
                (коль смел…)

И, конечно, сопли-слюни
распускать ей недосуг.
А ещё у тётки Дуни
очень «жиденький» супруг…
____________________________________

Рецензия Леонида Шупровича на "Про тётку Дуню" http://www.stihi.ru/avtor/constilation

Бревно, как видно, из картона,
Супруг отходит на печи.
Прекрасна русская мадонна!
Печёт такие куличи!
Если судить по интерфейсу
Немало ест, пашет как вол!
Её не сдвинешь, хоть убейся!
Не дама, а скала, ей бо!
С ней бесполезно на кровати
Своё либидо улучшать.
Диван сломала и полати,
Пора от милой мне бежать!
Всю жизнь мечтал я о худышке,
Немного весит, мало ест.
Уже достали эти пышки!
По юности попутал бес!
Зажал одну я у амбара,
Любя филейные места.
Теперь она - моя гитара,
О, как я от неё устал!
Бывает, сядем на скамейку,
И сердце падает в груди.
Опять сожрала десять стейков,
То ль ещё будет впереди!
А я одну пустую кашу,
Да щи скоромные жую.
Весь дом, скотина, всё на Глаше,
А мне, а мне всё по ...!
Дошёл уже, Кащей и только,
А милая - кровь с молоком!
Когда - то нам кричали "горько"!
Каким же был я дураком!
В кого детишки, не пойму я!
Иван, Матрёна, Фёдор, Фрол.
Как взвод солдатиков журнуют,
Едят, а я жую "Дирол"
На лавке ввечеру и плачу,
Какая дружная семья!
Ушёл в запой вчера на даче,
И целую неделю пьян.
Она мутузит меня редко,
Ещё бы, крепко занята.
Как пёс ем старые объедки,
Печень - ахиллова пята.
И на погоду сильно ноет,
Глафира! - Дай чево пожрать!
Она бревном участок роет,
Как крот с утра, е.... м...ь!
Бревно дубовое, божуся!
Им и ударена она.
Не Глаша говорите? - Дуся?
Один бес, братцы! - Сатана!
)))

Леонид Шупрович   25.02.2012 13:18   

фото из интернета.


Рецензии
Бог сводит глупого и ленивого с работящей.Для того что бы и его не забыли.

Игорь Степанов-Зорин 3   02.11.2012 23:59     Заявить о нарушении
Пожалуй, в этом что-то есть.

Бастракова Арина   03.11.2012 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.