Как снег

Как снег.


Какой снежочек повалил, О, Боже!
Какая благодать – кругом бело!
Мы тоже так преобразиться можем
И станет на душе у нас светло.

Как снег, пусть мысли чистыми бывают,
Дела пусть будут светлыми всегда,
И пусть никто на свете не страдает,
Пускай земля не плачет никогда!

На лицах лишь улыбки, слёзы счастья,
В душе всегда любовь и доброта,
Пусть нас обходят горе и ненастья,
Исполнится заветная мечта!


Рецензии