История любви

История любви.


Я столько лет хранила твои письма,
Я так ждала, любимый, лишь тебя.
И долгая разлука не сломила
Любовь мою. На веки я твоя!

Я верила, ждала, переживала,
Измучилась, страдала и звала,
Любила, плакала и представляла,
Как я сквозь бури к милому пришла.

И встречи ничего не предвещало,
Но я не вышла замуж, не смогла!
Тебя везде и всюду ожидала.
Что я дождусь – уверена была!

Как часто я альбом перебирала,
Он лишь один поддерживал меня,
И письма дорогие не сжигала,
Я знала, что вернут они тебя.

Молилась, убивалась и томилась,
Просила: «Боже, ты верни его!
Ну как же без него я утомилась.
Люблю его лишь только одного!

И Бог услышал! Он меня услышал!
Вернул тебя мне через столько лет!
Я знаю, что душой меня ты слышал
И вот тебе на всё простой ответ.

Не мог ты умереть, иль не вернуться,
Ведь здесь ждала тебя любовь твоя.
Я помогу теперь тебе проснуться,
Ты мой несчастный и любовь моя!


Рецензии