Золушка

Золушка.


Продолжаю мечтать о любви
И надеюсь, что встречу я принца.
Принц из сказки, меня позови,
Мне ночами любовь твоя снится.

Повторилась бы сказка опять,
Стала б Золушка снова принцессой,
Злющей мачехе суть не понять,
Но ведь золушка стала прелестной.

Позови меня, принц, приходи,
Твоя Золушка очень страдает,
Подари ей любовь, погоди,
Она с детства об этом мечтает.


Рецензии