Золотому Магомедику!

Золотому Магомедику!



 Мамин мальчик золотой,
Любит тебя мама.
Ты такой у нас крутой
Всюду ходит слава!

Важный, сладенький такой!
Карапузик мамин!
У меня же, мой родной,
Ты – любимый мальчик!

Сколько мамочка тебе
Поцелуев дарит,
И игрушек, и зверей!
И всегда похвалит!

Вырастай же поскорей
Ты на радость маме,
Стань помощником быстрей
И поддержкой папе!


Рецензии