Между нами две тысячи вёрст

Между нами две тысячи вёрст,
И дороги метель замела.
Между нами - снега и мороз.
Через сердце - граница легла.

Без тебя, зря проходят все дни.
Мысли стаей к тебе всё летят.
Пролетают границы они,
И ко мне возвратятся опять.

В Тридевятое царство твоё,
Очень трудно попасть - мне поверь.
Вопреки обстоятельствам всем -
Я открою заветную дверь!


Рецензии
Проникновенно...

Валентин Молчанов   10.02.2014 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.