Забу. Библиотекарь интерната Слепых и слабовидящих

Забу.

Здравствуй, душа моя, Забу!
Здравствуй, родная моя!
Видишь глазами ты слабо,
Смотришь, слезу затая.

Но ты не сдаёшься, родная!
Ты молодец! Ты – герой!
Всем, без конца и без края
Даришь свою ты любовь!

Верой своей вдохновляешь,
Надежду ты всем подаёшь,
За слабость всегда поругаешь
И силы во всём придаёшь!

Горе тебя не сгибает,
Бьёшься за жизнь до конца!
Милое сердце страдает,
Любишь ты всех без конца!

Пусть тебе Бог помогает
Во всех начинаньях твоих,
Пусть Он тебя согревает,
Счастьем тебя напоит!


Рецензии