Звони...

Звони, если плохо.
Звони, если грустно.
Звони, если вдруг на душе твоей пусто.
Звони, если просто тебе сейчас скучно.
От нечего делать, молчи, если нужно.
А если не хочешь звонить – приходи.
Лишь знак мне подай, рукой маякни.
А можешь и без предупреждений явиться.
Вскоре уйти и вновь возвратиться.
А можешь мне письма писать.
Я с любовью беспокойное сердце твое успокою.
А хочешь и вовсе забудь обо мне.
Ведь можно же душу излить тишине.
Лишь ей не скажешь: побудь со мной,
В моем сердце останься и дверь закрой.
А хочешь и вовсе будь рядом всегда.
Вот просто однажды приди, как тогда…


Рецензии