Кухонная зарисовка

Кухни шесть квадратных метров,
На столе три чашки чая…
Бахрому на люстре ветром
Из щели дверной качает.

На столе – пакет с зефиром,
Кот забрался на колени…
Сплетни радиоэфира,
Ложка в баночке с вареньем,

Тихий перебор гитары,
Тихий голос, чья-то песня…
Теплота воспоминаний –
Будто вновь вернулась в детство.


Рецензии
Хочу в твое стихотворение! так уютно)

Шунька Мизинова   30.03.2012 19:41     Заявить о нарушении
)))) свидимся - приглашу)

Аля Дульцева   05.04.2012 09:26   Заявить о нарушении