Дорогому министру. Министру Образования и Науки Че

Дорогому министру.
Министру Образования и Науки
Чеченской Республики


 
Анзор Музаев – наш министр –
Нам преданный и верный друг.
В работе он своей – магистр,
Он замечает всё вокруг.

За нас болеет он душою,
Готов помочь учителям,
Дружить он любит с детворою,
Заводит с ними дружбу сам.

За школы он переживает,
Благоустраивает их.
Он педагогов вдохновляет,
Опору детям видит в них.

Готов помочь и поделиться
Всем, что зависит от него,
Лишь бы хотели мы трудиться,
Не подводили бы его.

Мы в школы новые вселились,
Теперь возможность есть у нас,
Чтоб мы с ребятами трудились,
Чтоб сильным мог быть каждый класс.

Он создаёт нам все условья,
Чтоб опыт личный развивать,
Чтоб ученик бесстрашно споря,
Мог где – угодно побеждать.

Он не жалеет сил и средства,
Готов всё нам предоставлять,
Образованье наше быстро
На высший уровень поднять.

Спасибо Вам, что постарались
Понять, помочь и поддержать,
Что в трудный час не отказались
Нам слово доброе сказать.


Рецензии