Когда?

Когда?


Добрее, лучше, чище и светлее
Когда мы станем, люди, наконец?
Чтоб быть друг к другу ближе и нежнее,
За нас, чтоб радовался Бог – Творец.

Чтобы планета радостью сияла,
Чтобы от войн не дергалась она,
Чтоб нас – своих детей – она ласкала,
Чтоб никогда не плакала она.

Давайте, люди, весело смеяться,
Дружить давайте, и давайте жить.
Чтобы хотелось детям улыбаться
Чтоб матери могли спокойно жить.


Рецензии