когда уходит любимый

когда уходит любимый
нет времени для работы...
нет времени быть счастливой...
нет времени улыбаться...

когда уходит любимый
есть время свернуться и плакать
есть время ходить очень тихо
себя постепенно теряя...

когда уходит любимый
есть время стать тенью и помнить
что были моменты счастья
когда был рядом любимый.

уходит.нет времени быть счастливой.
нет времени что-то думать.
прощай, мой любимый,
любимый.

я ждать тебя буду.
я стану сама ожиданьем.
но пусть ты об этом не знаешь.
тебе так уйти будет легче.

спасибо, что мне оставил
малышку-твое продолженье.
в её глазках твоё вспоминанье
в волосиках-светлое счастье.


тебя отпускаю. как больно.
но пусть ты об этом не знаешь.
тебе так уйти будет легче.
лететь, о свободе петь песни.

искать себя, путь и дороги,
порхать по пути неизвестном.
прощай мой любимый.
как больно.
лети, я открою окна...

когда уходит любимый
нет времени даже для горя.
поскольку люблю нелюбима.
а это
н е в ы н о с и м о


Рецензии