Верить в чудо

Верить в чудо.

Мне сейчас тебя так не хватает,
Мне так грустно одной без тебя,
От тоски ничего не спасает,
Умереть я хотела б, любя!

Бесконечно тебе благодарна,
Ты вернул меня к жизни опять!
И во всём я с тобой солидарна,
Но ведь думала всё идёт вспять!

Жизнь утратила всякие краски,
Дальше я не хотела и жить.
Незаметно ты сделал подсказки,
Что мне не о чём вовсе тужить.

Снова хочется мне улыбнуться
И забыть обо всём навсегда,
Энергично в дела окунуться,
В чудо верить хотя б иногда.


Рецензии