Безумная любовь

Безумная любовь.


Люби меня безудержно, безумно,
Люби меня так сильно, что есть сил,
И мы пойдём с тобой дорогой лунной,
Чтоб путь нам этот счастье приносил.

Чтоб эта жизнь нас радовала милый,
Чтоб не страдали больше никогда,
Чтоб окрыляла нас она, любимый,
Чтобы любовь связала навсегда!

Как здорово любить и быть любимой,
Как здорово с любимым рядом быть,
И время так бежит неумолимо,
И продолжаю я тебя любить.


Рецензии