По секрету... Участник 12

Моя профессия.


Моя профессия  -  бездельник,
Я дЕЛО делаю без Д,
И каждый Божий понедельник
Не "начинается в труде".
Отринул глупые заботы,
Что отираются кругом.
...и от зарплаты до работы...
"Ах, это братцы о другом".
Я не горблю на АЛИгарха,
Не лезу в шахту за углём,
И мне "ни холодно ни жарко",
И мы с приятелем нальём..
И мы не создаём проблемы,
Не поучаем "белый свет",
Свои решаем теоремы
И варим супчик на обед.

А если завидно  -  вливайся  -
Наплюй, забей, не суетись.
Самим собою оставайся,
А остальное всё катись..


Рецензии