***

Оригинальные мыслеброжения
Определяют твое положение
В обществе и в профессии
Себе и своей экспрессии
Выбранных направлениях
Или проявиться гением
И отсутствием трения
А мгновения забывая
Оголилась зима тая
Весна уж окошечко
Правил можжечком
Не приемлю, нет
Сердце арбалет


Рецензии