Сколько раз

Сколько раз разбивала коленки,
Упиралась в бесконечные стенки.
Сколько слёз пролила по кому-то.
И всегда виноватой была почему-то!

Сколько раз упиралась в молчанье,
Запрещая себе ударяться в отчаянье.
Сколько боли, казалось, стерпела,
И о счастье с улыбкой всё пела...

Сколько раз обещала, что будет иначе.
Что буду сильнее и не заплачу!
Сколько раз...и, как обычно, напрасно
Обещаю, что всё в жизни будет прекрасно.


18.2.12


Рецензии