Я - это Я

Своим поведеньем, я многим не нравлюсь,
Разбейтесь об стену - а я не исправлюсь!
Я буду собою - хоть нравлюсь, хоть нет!
Всем в этом клянусь, и даю в том обет!

ЗАТО - на меня сможешь ты положиться,
Надеяться можешь (не надо божиться),
И верить, и знать, что я не подведу,
И коли смогу - то беду отведу!

Друзья познаются всегда и везде,
Не в пиршествах сладких, а в горькой беде,
И тот, кто останется рядом со мной,
Тот будет со мной, как за крепкой стеной!

23.02.2012г.


Рецензии