А имя у судьбы моей простое - Лина

В жизнь мою ворвавшись без звонка,
Ты мне вернула все, что я ценил,
Все чувства, что забыл однажды я,
И все мои, любимые все сны.

Я снова чувствую себя совсем живым,
Ты принесла мне ясность и покой.
Я перестал гоняться за чужим,
Я начал ощущать себя собой.

Я начал видеть то, что раньше я
За пеленою зла совсем не замечал.
Прозрел и понял, что вокруг меня
Такой огромный мир, и что он только наш.

Я понял смыслы очень многих слов
И понял смыслы очень многих песен.
Я начал понимать, что есть любовь,
Что мир вокруг настолько интересен.

А в город наш уже идет весна.
Все просыпается, вдыхает после ночи.
Уже прощается с моей Москвой зима,
И убирает за собой свой снег с обочин.

И на дорогах снова слякоть, и тепло.
А мы с тобой, держась за руки, смело
По лужам слякотным шагаем так легко,
И нам до снега и до зла нет дела.

Ты в мое сердце принесла свою любовь.
И я с тобою на всю жизнь теперь повязан.
Ты снилась мне так часто, так давно,
За исполнение Мечты кому обязан?

Я столько лет искал тебя в толпе.
Я звал тебя ночами, пряча слезы.
Молился всем Богам лишь о тебе.
И ты пришла ко мне. И не во сне. Серьезно.

Я вспомнил каждый сон и каждый раз,
Когда не мог услышать твое имя.
Теперь я знаю, ты - моя судьба,
А имя у судьбы моей простое - Лина.

24 февраля 2012 г.


Рецензии