Притяжение

Звонки ночами, встречи, разговоры по мобильному,
Во мне проносятся кадрами забытых фильмов.
Пустые крики, ссоры, детский лепет и обиды,
Оставлю в прошлом и больше не вернусь к ним.
Я буду рядом, просто очень далеко
Ты отпусти, прошу, я должен улететь вперед
Всех тех слов, вновь, улыбаясь через боль
Ломая цепи, больше дела, меньше слов.
Сломаем все, наперегонки с временем,
Прощайте люди, прощай сила притяжения!
Спасибо тем, кто помнил, знает и не знает даже,
Что меня ждет в зеркале, когда я стану старше?
Игра фальшью, игра с силой невесомости,
Прыжок вперед, в надежде пролететь над пропастью,
Грани и тонкости, сырые ощущения,
Я снова ухожу, не попросив прощенья.

припев:
Просто шаг навстречу новым ощущениям,
Просто так, не замечая времени
Пока есть жизнь, и что-то там внутри бьется,
Запомни путь, мы может быть еще вернемся


Рецензии