Дилемма

 Время бежит и незримо течет.
 Проходит день, месяц, а за ним и год.
 Куда и как, зачем мы бежим?
 Себя найдем или себя мы предадим?

 я видил много. Людей я видел очень разных,
 Жизнь как вечный статус - "дилемма дикобразов".
 Я не любил. Хотя любви до боли хотел.
 Воссоздал свои сны.... стремясь сбежать от проблем.

 Я тосковал. И глупо верил мечтам,
 Наивно полагая, что лучше мир станет сам.
 не искал.и не стремился искать.
 Привык все самое ценное в этом мире терять

 Не верю в сказки. Не верю в доброту
 Живу как получается, иду куда зовут.
 Я потерялся. Устал от "истин"
 Мне важно лишь три вещи - надежды, чувства, мысли....истин


Рецензии