Да, любила, знай... но не хватило для сюжета

Ну что ж, причина моих грёз...
с тобой пришла я попрощаться.
Ты не достоин моих слёз,
в тебе мне больше не нуждаться.

Хотелось мне мечтой одной
лишь поделиться,...ничего взамен.
А ты, герой, бездумно разменялся мной
поставив выгоду в обмен.

Пусть так и будет, каждому своё.
Мне не судить, сама грешна я боле.
Я не затронула никак твоё,
ты счастлив, с прикупом и в воле.

Конечно я вернусь к нему,
ведь он мне верит и желает,
не ставит цену, потому
что не должна ему, он знает.

Прости за всё, иль не прощай,
теперь не важно мне всё это.
Любила? Да, любила, знай...
но не хватило для сюжета.


Рецензии
Прощальное письмо, его не отошлю по адресу,
Мне не хватило слов, в печи безжалостно сожгу.

Красиво написано, удачи Вам!

Йель Лесных   25.02.2012 16:26     Заявить о нарушении
Мой адресат не сильный духом,
он не захочет прочитать,
ему б летать безмолвным пухом,
привык лишь брать, лукаво лгать...
Спасибо, Кошка)

Кошка Немножко   25.02.2012 16:31   Заявить о нарушении