Девишник

  Собрались тетушки - подружки
  В кофейне поболтать:
  Давно не видели друг друга
  И время скоротать.

  О детях долго говорили.
  Про внуков тоже не забыли.
  И кто,и где,и как живет.
  Чем озабочен весь народ.

  О катаклизмах и природе.
  О фильмах,музыке,погоде.
  Решали с юмором и без,
  Как сохранить нормальный вес.

  О прошлом,будущем взгрустнулось...
  . . . . . . . . . . . . . .
  Тихонько стали расходиться...
  . . . . . . . . . . . . . .
  - Как жизнь летит!- глаза блеснули...
  В других... печаль: - Как долго длится! -


Рецензии