искры

Мое сердце похитил чернобровый чудак-
Удивительный парень,особенный.
Не примкнувший к числу краснощеких зевак,
Сотворенный,как я.Нарисованный
С нежной линией губ,растворяющих смех,
Излучающих свет,глаз,не высказать...
Для меня он,а я для него,не для всех
И меж нами искра...искры..искренность.


Рецензии