Только ты, Весна!!!

Только ты разбудишь меня,
Перезвоном веселой капели.
Только,ты меня, позовешь,
Стаей птиц,что вдали пролетели.

Ты разбудишь,в солнечный день,
Прилетевшими, с юга,грачами.
Ясным днем перезвоном вдали,
Золоченными куполами...

Ты согреешь,солнца теплом,
Свежим ветром,простором чистым.
Позовешь,будто песней забытых времен,
Прилетевшим ключом журавлиным.

Напоишь меня соком берез,
В светлой роще,у речки извилистой.
Удивишь ароматом цветов,
На поляне, у ели раскидистой.

Половодьем стынь унесешь,
Будто ровную белую льдину.
На стремнинах обрывистых гор,
Пронесешся грохоча, лавиной.

Ты придешь, как обычно с утра,
В облачении черемух нежных.
Полюблю тебя навсегда,
С ароматом цветов, белых-белых...


Рецензии