Бездонный

Как птица, летаю во сне, обновляя клетки.
Я злая принцесса. Слова мои колки, метки.
Вольна я, но рамки по жизни людской жестоки.
Луна - вечный друг. Прячет ночью мои пороки.

Как кошка, бродящая пО миру, хитра я, но одинока.
Красиво скрываю мысли, не как во дворе сорока.
Миную чужие грабли, свои миновать не нужно.
И счастье к несчастью ОДНО - никем сейчас не простужена.

Наверно, свободна, когда правил слишком много.
В труде и работе мечтам моим нет порога.
Молчание тушит огонь в подсознаньи сонном.
И тонут мои слова в океане души бездонном.


Рецензии