Песенка Красной Шапочки

(шутка)

Я – Красная Шапочка,
Я – девочка-лапочка,
Люблю я красивых зверей.
А в сказках все черти,
Уж вы мне поверьте,
Всё врут про меня, ей-же-ей.

Да, Волк – он мужчина.
По этой причине
Зачем ему глупая спесь?
Ужель в лесу мало
Козлов да маралов,
Чтоб жёстких старушечек есть?!

Мы с Волком гуляли,
Цветы собирали…
Сорвался у юбки крючок…
Тут это случилось…
На всё божья милость…
А что же конкретно? – Молчок!

Я – Красная Шапочка,
Я – девочка-лапочка,
Люблю я красивых зверей.
Злословить не буду,
Но глупые люди
Всё врут обо мне, ей-же-ей.


Рецензии
А случайно не Вы,

этот Волчик???

(тоже шутка,может удалась???)

Бояр Леонидовна   29.06.2012 15:08     Заявить о нарушении