Лунная соната

Увядала цветущая роза,
Отгорая пурпурным огнём,
В ней прозрачные жгучие слёзы,
Остывали в дыханье ночном.
И на белую крышку рояля,
Под серебряным звоном луны,
Лепестки умирать опадали,
Словно отзвук задетой струны.
А потом предрассветные росы
Покрывали задумчивый сад -
И казалось, то плакали розы
Над мотивами лунных сонат.

2009


Рецензии
Прямо вижу эту картину! А почему Вы картинки не добавляете? Сюда прямо просится - в дополнение. Хотя, автору виднее))Красота!

Инна Васильева   29.02.2012 23:23     Заявить о нарушении