Посвящается тем, кто любит сидеть в онлайн-играх

Мы живем иллюзией и нам это нравится,
На эту ловушку почти каждый попадается,
Для нас она реальность уже, а не игра,
И мы уже не чувствуем, что уходить пора...
Но, знаешь, иногда нужно жить реальной жизнью,
Проблемы сами не разрулятся, если твой мозг в игре зависнет,
Не зря же говорят:"Хочешь жить - умей вертеться",
Твое щелканье по клавишам компа занятие бесполезное.


Рецензии
Изменит мир трещанье клавиш...
Трещи - но что ты в нем оставишь?

Игорь Ругаленко   16.06.2012 16:30     Заявить о нарушении