Музыкант

От "до" до "си" - всего лишь выбор дан,
А сколько получилось сочинений!
Бетховен, Моцарт, Штраус и Адан -
Все гении - не может быть сомнений!

Передо мною клавиш стройный ряд.
Я - повелитель их! Я - музыкант!
Как командир, ведущий свой отряд
К победе! Мой велик талант!

Я у рояля. Партитура не нужна -
Я весь репертуар на память знаю.
И "как родилась ёлочка" и "как она росла"
Я одним пальцем запросто играю!

01.08.2011г.


Рецензии
Одним лишь пальчиком играю!
Да и в стихах преуспеваю!

Аркадий Абрамов   24.02.2012 19:42     Заявить о нарушении
Со временем и в себе находишь что-то новое.

Спасибо Вам за поэтический коммент.
С уважением.

Белоусов-Фарридере   25.02.2012 02:17   Заявить о нарушении