Всем мамам!

Маму мы не выбираем,
Мама есть у всех одна,            
Маму все мы обожаем,
Другая Мама не нужна,

Но пойми ты их мамуля,
Стал мужчиной твой сынуля,
Дочка выросла давно
Уж не мочатся в сукно.

У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба
Хватит им в гнезде ютиться
Отпусти ты их любя.

И каждый пусть свой дом построет
Пусть сам совьёт своё гнездо
И пусть хоть "носом" землю роет
Своё ты сделала давно.


Рецензии