Миражи, невидимые путы...

Миражи, невидимые путы...
Мир теней... Платон всё описал!..
Времена и войн, вражды и смуты
И Земля - надолго наш вокзал!..
Вот бегут последние минуты -
Нам успеть бы только осознать,
Что ступени нелегки и круты,
А с Земли ведь можно и взлетать,
Хороши "Союзы" и "Салюты",
Но порвав невидимые путы!..
24.02.2012


Рецензии
Да, Саша, "Хороши "Союзы" и "Салюты",
Но порвав невидимые путы.
Летать лучше в духе.

Наталья Соснова   25.02.2012 20:48     Заявить о нарушении