Переживания

Этот мир словно кегельбан страстей, калейдоскоп страданий,
Деферамбы мои не каждую с ума сведут в час ранний.
Но контраргументы всегда играют злую шутку
В тяжелый час, словно линчевать себя на мясорубку.
Утверждения теорем, леммы о достойной жизни в России,
Недоказуемы без аксиом, находящихся в голове с похмелья синей.
Мы все бываем непредсказуемы, несем несуразный бред порой,
Этот мир придуман не нами, этот мир продуман не мной.


Рецензии