Но сударь, Вы мне больше не нужны...

Заполнит запах утра наши окна,
И первые заглянут в дом лучи.
От слёз одежда вся на мне промокла,
Но, сударь, Вы мне больше не нужны.

Ни стук сердец, ни звон любви уж не разбудит
Ослепшей безвозвратно сей души,
А счастье… у Вас, обещаю, будет,
Но только в ненарушенной тиши.

И у меня… но только без рассвета
И красок, ветра… обещаю Вам
Года сплошного солнечного лета,
Но только там не быть уже словам.

Вы больше не нужны мне в этом мире,
Не стоит тратить бесполезно дни,
Почти забыла я уже и Ваше имя,
Я оставляю Вам на память вкус любви.


Рецензии
Поздравляю с наступающим праздником!

Дай Бог Вам свежесть рифмы и лица,
Чтоб по утрам букеты у крыльца
Вас ждали от красавца - молодца,
Чтоб счастью в жизни не было конца.
А.С.

Александр Сергунин   07.03.2012 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Спасибо, большое!

Таис Гусельникова   07.03.2012 14:06   Заявить о нарушении