Животное спокойствие

В аквапарке в Мытищах по недосмотру родителей утонул пятилетний парнишка…. Из числа отдыхающих нашлись врачи – они занимались реанимацией 40 (!)минут, до приезда скорой….

Но в аквапарке отдых продолжался…, как ни в чём небывало…. Никто не ушёл….

Как стадо животных в саванне – крайнего съели, и стадо дальше спокойно пасётся….

Животное спокойствие!


Рецензии