Гимн весне

Штрихами ветвей разузорено небо
Попутного ветра дождались шмели,
И зелень пробилась сквозь всю быль и небыль,
На пыльных дорогах ожившей Земли.
Весенние слёзы - прозрачные капли
Сверкают на срезах коричневых лоз,
И солнце, красуясь, посмотрит украдкой,
В заполненный небом безоблачным плёс.
Художник, рисуй же скорее картины
Где только намёки да полутона,
Пока на узоре сквозном паутины
Свою сонатину играет весна.

2009


Рецензии
С наступлением Весны Вас!

Иван Михайлов 4   01.03.2012 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо)))) и Вас тоже)))

Ина Леко   02.03.2012 00:45   Заявить о нарушении