Осенью...

Осенью тонкие листья
Желтые тонкие листья
Падают прямо на землю
И там остывают.
Ветер за шиворот сыплет,
Горстью дождинки, как бисер,
Пахнут костры -
Это листьям надо согреться.
Лужи лежат на асфальте,
В них отражается небо,
В небе нельзя отразиться -
Оно бездонно.
Девочка в бежевом платье,
Листья с земли подбирает,
Ей весело - это всего лишь
пятая осень.
Девочка в бежевом платье,
Просто пока что не знает,
Что осень - это то время,
Когда засыпают.

11 сен 2011 в 22:58


Рецензии