***

Мы встретились с ним на пороге,
Когда я вступала в жизнь.
Стоял он красивый и строгий,
Но вдруг улыбнулся: "Держись!".

Навстречу ему просияли
Мои голубые глаза,
И мы с ним тогда уже знали
Что нам друг без друга нельзя.

Пусть вместе мы будем недолго -
Разлуки пока не боюсь.
Когда-то слыла недотрогой,
Теперь же...твоею зовусь.


Рецензии