Гусь - депутат

Гусь перед Выборами так вещал,
так много и всего наобещал:
ну просто жизню райскую создать,
ну как тут не голосовать!?

И выбрали гуся,
но, ставши важной птицей,
гусь точно создал рай,
но только ...для себя и
                ...за границей!


Рецензии
Актуально, Лива! Не в бровь, а в глаз.
С признательностью

Александра Дубяга   25.02.2012 00:18     Заявить о нарушении