Участник 5. Игра Воображения 59

Суровая родня.

Ну что летите, словно на пожар?
Да я такой же тигр, но мельче и - поджар.
Порода - то одна у нас - кошачья.
Не надо наезжать, я друг ваш, мачо.
Болел я в детстве, потому и мал.
А лев - мой дядя, он меня позвал.
Приехал, чтобы всем сказать вам "Здрасьте!"
А вы навстречу сразу свои пасти.
Мой дядя - Бонифаций, не слыхали?
Мы на арене цирка выступали.
На пенсию он в Африку уехал,
Меня позвал сюда. Мне не до смеха
Как только, вдруг, увидел я "родню".
Похоже, что попал я в западню.
Спина - дугой! (Вот не сиделось дома!)
Коли останусь жив - женюсь, подружка Тома!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

За заплаткой - кот, выгнувший спину.


Рецензии
Тигры в Африке живут лишь в зоопарке.
Наш котик, видимо, в запарке
Через ограду перелез.
Воистину: попутал бес!

Пётр Кольцов   27.02.2012 22:31     Заявить о нарушении
геологии моменты
сдвинулись все континенты
нынче в Конге посмотри:
Уссури!

Валька Сипулин   27.02.2012 23:40   Заявить о нарушении